十堰论坛

标题: 6万装114简欧美家,磁砖夹厨柜 [打印本页]

作者: liukaihust    时间: 2016-6-22 09:18
标题: 6万装114简欧美家,磁砖夹厨柜
这篇日志,可能不是论坛中最精彩的,但我想应该是最尽心的,也许你看了之后,对一个初涉装修的人来说收获是最大的。

自从交了房钱后,我就开始在学习装修经验,尤其是这个论坛给了我很多经验与启示,感谢各位,在这儿我也点点滴滴记录自己的装修经验与失败教训,为后来的兄弟姐妹参考,希望能对大家,尤其是想装得好一点,但限于资金压力的朋友的装修起到抛砖引玉的作用。
【小区名】:名城港湾

【户型】:三室两厅双卫+入户花园

【面积】:建筑面积114套内95多点

【楼层】:总共32层,我的第9层,人家说的扬灰层

【风格】:想的是简欧,最终也许就是混搭,俗称无风格

【适合居住人群】:3-5口之家

【预算】:硬装6万多点(估计要超)

作者: syip    时间: 2016-6-22 09:19

先上图,这是开发商的宣传图页

作者: 十堰江水平装修队    时间: 2016-6-22 09:19
先上图,这是开发商的宣传图页

作者: 十堰江水平装修队    时间: 2016-6-22 09:19
图上看起来的样子。下面这张是开发商前期售楼的户型宣传图,图上画了的部分是不存在的。

作者: 十堰江水平装修队    时间: 2016-6-22 09:20
这张是验收的户型图,可以看到和宣传图是有一定的区别的,面积也只有114平方米。

作者: 十堰江水平装修队    时间: 2016-6-22 09:20

2012年3月20日,开发商通知交房了。
于是兴冲冲的赶去,在交了近九千元的税款和两千多的房屋维修基金,一千多的物管费之后,拿到了钥匙。
下面是收到房后的图。

电梯口看入户

作者: syip    时间: 2016-6-22 09:20
楼道口看入户花园的窗口,这儿可是很容易进去喔,不利于防盗,职业习惯,得想个办法来弥补设计的不足,各位tx可有好的办法?

作者: liukaihust    时间: 2016-6-22 09:20
入户花园很小,大概只有六一个平方,左边门是客厅,右边是窗口,可是有一根该死的下水管,这该怎么办呢,谁能给我一个答案吗?

作者: syip    时间: 2016-6-22 09:21
入户花园门口看客厅,大小还行,可地面,坑坑洼洼的,比我脸上的坑还多,该死的开发商啊。

欢迎光临 十堰论坛 (http://www.syzr.cn/) Powered by Discuz! X3.2